سياسة الإستبدال والإسترجاع

( في حال الاستبدال أو الإرجاع يجب إحضار أصل الفاتورة) استبدال الصنف او الكميات في الفاتورة او تأجيل موعد التركيب :
  • قبل يوم من التركيب : يحق للعميل تأجيل موعد التركيب او تغيير النوع او اللون , عدى الطلبيات الخاصة  تم الاتفاق على استيرادها.
  • في يوم التركيب: في حال تحديد موعد التركيب مع العميل وخروج فرقة التركيب لتنفيذ العمل ورفض العميل سداد باقي المبلغ المتبقي اوالغاء التركيب اوعدم الرد على الهاتف اوطلب تغيير اللون اوطلب تأجيل الموعد اواتضح عدم جاهزية الموقع يتم خصم مبلغ 300 ريال مقابل خروج فريق التركيب.
  • يحق للعميل طلب استلام البضاعة وتخزينها لديه حتى موعد التركيب.
سياسة الإلغاء:
• الغاء فاتورة توريد وتركيب:
  • في حال الغاء الفاتورة التوريد مع التركيب قبل موعد التركيب بيوم يتم خصم مبلغ 100 ريال نظير خروج المندوب و حساب الكميات و اصدار الفاتورة
الغاء فاتورة توريد بدون تركيب:
في حال استلام البضاعة من المستودع بواسطة العميل، يحق للعميل ارجاع البضاعة او استبدالها خلال 7 ايام من تاريخ الاستلام ولن يقبل ارجاع أي بضاعة بعد ذلك. في حال طلب استلام البضاعة من المعارض او توصيلها له لموقعه او تسليمها لشركة شحن يتم ارجاعها خلال مدة اقصاها 7 يوم من تاريخ توصيلة او تسليما إلى شركة الشحن ، ويتم حسم (10%) من قيمة البضاعة مقابل تحميل وتنزيل وارسال البضاعة من المستودع الى الموقع او المعرض حيث ان معارضنا لا يوجد بها بضاعة إنما يتم طلبها من المستودع. ويشترط لاسترجاع البضاعة عدم وجود تلفيات بها، ولم تفتح الكراتين ويجب على العميل استلام البضاعة في حالة سليمة لأنه لا يقبل استرجعها الا إذا كانت بحالة سليمة ويجب على العميل احضار أصل السند عند استرجاع جزء او كامل المبلغ عدا الطلبيات الكبيرة التي تم الاتفاق على استيرادها.
  • في حال عدم استلام العميل للبضاعة يحق العميل تغيير الصنف او الغاء الفاتورة ( وفق سياسة الاستبدال والاسترجاع ) عدا الطلبيات الكبيرة التي تم الاتفاق على استيرادها وأبواب WPC
  • يتم ارجاع المبلغ المتبقي للعميل عند تعبئته نموذج استراد مالي بعدها يتم التحويل لنفس حساب العميل خلال10 يوم عمل و إذا كان الدفع تم من خلال شركات التقسيط (تابي وتمارا او غيرها) تعاد له عبر جواله المسجل في تابي/تمارا
  • في حال تأخر العميل عن مراجعة ارضيات الفارس لاستلام المبالغ المستحقه له سواء ( مرتجعات اوالغاء فواتير اوعربون شراء ) لمدة 60 يوم من تاريخ الدفع لا يحق له المطالبة باسترداد المبلغ وتصبح عبارة عن رصيد شراء في حساب العميل ويمكنه استخدامه لمدة 12 شهر من تاريخ الدفع .
  • في حال عدم استخدام العميل رصيد المشتريات خلال 12 شهر لا يحق له المطالبة باي مرتجع لدى ارضيات الفارس .
أبواب WPC

 لا يمكن استبدال او ارجاع الأبواب بعد إصدارعرض السعر والتعميد
-يحق للعميل قبل موعد التركيب بيوم التأجيل إلى موعد أخر ويحدد حسب المواعيد المتاحة في جدول التركيبات
– يتم فرض رسوم بمبلغ وقدرة ( 300 ريال ) في الحالات الأتية :- ( طلب العميل إلغاء موعد التركيب في نفس يوم التركيب المتفق عليه – عدم الرد على الهاتف في يوم التركيب عدم جاهزية الموقع – إلغاء العميل موعد التركيب بعد تحميل البضاعة وخروج فرقة التركيبات للموقع )

Scroll to Top